¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Mateo Castañeda y Nicanor Boluarte salen en libertad
Deportes

Paraguay ganó 3-1 a Costa Rica y se quedó con el quinto lugar de los Juegos Panamericanos 2023

Pese a ir abajo en el marcador, la selección femenina guaraní le dio vuelta al marcador y terminó ganando 3-1 a Costa Rica por el quinto lugar del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos 2023.

3
1

Paraguay superó a Costa Rica y se quedó con el quinto lugar. Foto: Santiago 2023

MOMENTOS DESTACADOS

12:37
Paraguay vs. Costa Rica: revive el 3-1 de la Albirroja

Minuto 31: Rebeca Fernández estira la ventaja para Paraguay y marca su segundo gol en el encuentro.

12:33
Paraguay vs. Costa Rica: revive el 1-1 de la Albirroja

Minuto 24: Rebeca Fernández pone la igualdad en el encuentro tras una buena jugada colectiva.

12:32
Paraguay vs. Costa Rica: revive el 0-1 de las ticas

Minuto 20: Emilie Valenciano abrió el marcador para Costa Rica con una buena definición en el área.

Paraguay logró remontar el marcador y terminó derrotando 3-1 a Costa Rica, con lo cual se quedó con el quinto lugar de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Emilie Valenciano abrió el marcador para las ticas, pero un doblete de Rebeca Fernández (24' y 31') y Jessica Martínez (26') le dio el triunfo a las sudamericanas.

Paraguay vs. Costa Rica femenino EN VIVO

14:29
31/10/2023

Paraguay vs. Costa Rica: selección guaraní se quedó con el quinto puesto

El marcador en el segundo tiempo no se movió. La selección femenina de Paraguay ganó 3-1 a Costa Rica y se quedó con el quitno lugar de esta disciplina en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

13:25
31/10/2023

Paraguay vs. Costa Rica: final del primer tiempo

Al termino de los primeros 45 minutos, Paraguay se fue al descanso con el marcador a favor por 3-1 ante Costa Rica.

12:37
31/10/2023

12:34
31/10/2023

Paraguay vs. Costa Rica: revive el 2-1 de la Albirroja

Minuto 26: Jéssica Martínez aparece en el área para darle vuelta a el marcador a favor de Paraguay.

Paraguay vs. Costa Rica femenino: alineaciones confirmadas

Paraguay: Recalde, Fretes, Alonso, Bareiro, Riveros, Segovia, Sandoval, Ojeda, Fernández, Martínez y Gauto.

Costa Rica: Pérez, Guillen, Porras, Benavides, Blanco, Flores, Herrera, Campos, Fonseca, Venegas y Pinell.

11:47
31/10/2023

Paraguay vs. Costa Rica: ¿a qué hora juegan?

Paraguay: 2.00 p. m.

Costa Rica: 11.00 a. m.

México: 11.00 a. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 12.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 1.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 1.00 p. m.

¿Dónde?Estadio Sausalito.

¿A qué hora juega Paraguay vs. Costa Rica EN VIVO?

En territorio paraguayo, el choque Paraguay vs. Costa Rica, femenino, se podrá seguir desde las 2.00 p. m.

• Paraguay: 2.00 p. m.
  • Costa Rica: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 1.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 1.00 p. m.
  • Brasil, Chile, Uruguay: 2.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Paraguay vs. Costa Rica EN VIVO?

La transmisión del compromiso entre Paraguay vs. Costa Rica, femenino, EN VIVO por los Juegos Panamericanos 2023, será transmitido por el canal de YouTube de Panam Sports Channel.

¿Cómo ver Paraguay vs. Costa Rica femenino ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Paraguay vs. Costa Rica, femenino, por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE GRATIS de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde juegan Paraguay vs. Costa Rica?

El encuentro entre Paraguay vs. Costa Rica se disputará en el Estadio Sausalito, ubicado en la ciudad de Santiago en Chile.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.