¿Cómo ubicar el último dígito del DNI para retirar la AFP?
Deportes

¡No se hicieron daños! Venezuela empató 0-0 ante Paraguay y aún se aferra por clasificar a semifinales

El Venezuela vs. Paraguay terminó empatado 0-0 por la Copa América de Futsal este martes 6 de febrero; en un juego más que reñido y en el que los porteros fueron protagonistas del resultado.

El juego de Venezuela vs. Paraguay se disputó este martes 6 de febrero y terminó 0-0. Foto: composición LR

La selección venezolana de futsal protagonizó un gran juego ante Paraguay este martes 6 de febrero; encuentro que terminó igualado 0-0 debido a que ambos elencos disputaron con todas sus fuerzas el juego y buscaron hasta el final la victoria, la cual no llegó. Sin embargo, entre algunos de los jugadores a destacar, están los porteros de ambas escuadras, quienes lograron apagar los incendios cada vez que se generaba un ataque rival. De esta manera, el equipo dirigido por Robinson Romero se aferra a la clasificación a semifinales, pero primero deberá ganarle a Ecuador este miércoles 7.

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: sigue AQUÍ el juego de la Vinotinto por la Copa América de Futsal 2024

18:48
6/2/2024

¡Final del encuentro!

Venezuela y Paraguay empataron 0-0 este martes 6 de febrero por la Copa América de Futsal 2024.

18:45
6/2/2024

¡Expulsados y tarjeta amarilla en Venezuela!

El DT de la vinotinto, Robinson Romero recibió tarjeta amarilla luego que, según el réferi, incomodara a un jugador de Paraguay previo a un lateral. Mientras que a un integrante del cuerpo técnico, sí lo llegó a expulsa por reclamos.

18:42
6/2/2024

¡Gran remate de Sanz!

Sanz manda un fuere remate luego que el balón quedará en el aire, pero fue desviado por el portero guaraní Gonzáles, una vez más. Se juegan 18 minutos del segundo tiempo, a poco del final.

18:36
6/2/2024

¡Tiempo muerto!

Tiempo muerto y los DTs comienzan a dar sus últimos consejos a sus dirigidos para los minutos finales de este encuentro que sigue igualado 0-0 entre Venezuela vs. Paraguay.

18:33
6/2/2024

¡Responde Vásquez!

Ahora, comienza a ganar protagonismo el portero Vásquez, quien acaba de sacar un remate guaraní que venía por la banda izquierda. Se juega 15 minutos del segundo tiempo.

18:20
6/2/2024

¡Casi el primer tanto de Paraguay!

La escuadrá guaraní, por poco, y anota el primero luego de una gran jugada por la banda derecha y el fuerte remate de Francisco Martínez, que terminó pegando el balón y este pasó cerca del área.

18:17
6/2/2024

¡Figura, el portero guaraní!

En un contragolpe, el venezolano Francia se animó a pegar desde atrás un fuerte remate que, finalmente, no llegó al arco guaraní tras la buena atajado de Gonzáles, quien ha evitado en varias ocasiones el tanto vinotinto. Se juega los 6 minutos del segundo tiempo.

18:11
6/2/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Empieza el segundo tiempo y se mantiene la igualdad 0-0 entre ambos elencos, hasta el momento.

17:57
6/2/2024

¡Final de primer tiempo!

Se acaba la primera mitad y los equipos se van al descanso. No hay goles y el juego termina, parcialmente, 0-0.

17:53
6/2/2024

A falta de 1 minuto para que acabe la primera parte, se solicita tiempo muerto y los DTs empiezan a dar las últimas indicaciones a sus dirigidos.

17:49
6/2/2024

¡Casi el primero de Paraguay!

La escuadra guaraní despierta y casi pone el primero en su cuenta luego de una gran jugada por la banda izquierda, la cual fue desviada casi en la línea de la porteria por parte de Maikel Torres. Se juegan 16 minutos del primer tiempo.

17:47
6/2/2024

¡Grande Gonzáles!

El portero paraguayo comienza a ser protagonista tras sacar una serie de remates vinotintos. Esta vez, le tapó una al zurdo Cabarcas. Se disputan 15 minutos del primer tiempo.

17:46
6/2/2024

¡Atajadón de Gonzáles que evita el primero de la Vinotinto!

Giovanni Gonzáles, otra vez, logra atajar un gran remate vinotinto luego de un error defensivo al momento de despejar. Francia, de Venezuela, fue el autor del tiro. ¡Casi el primero!

17:42
6/2/2024

¡Mano salvadora de Gonzáles!

El portero Giovanni Gonzáles sacó un gran remate que terminó pegando en el palo y en sus manos. Sigue avisando la Vinotinto, quien está más cerca de anotar el primero.

17:40
6/2/2024

¡Gran jugada de Morales!

El venezolano Morales consiguió un tiro libre luego que evadiera a más de dos jugadores paraguayos en una jugada individual. Se juegan 12 minutos del primer tiempo.

17:36
6/2/2024

¡Fuerte entrada de Salas contra Cabarca!

Cabarca sufre una dura falta a la altura de la pierna izquierda por parte del guaraní Salas en estos 10 minutos del primer tiempo.

17:30
6/2/2024

¡Casi el primero de Venezuela!

Víctor Carreño casi anota el primero luego de una nueva equivocación en la salida de Paraguay. La escuadra guaraní se encuentra imprecisa en la desensa.

17:29
6/2/2024

¡Fault de Francia para Martínez!

El jugador guaraní, Martínez, cayó luego de que Francia intentara quitar sin éxito un dribling que ejerció por la banda izquierda. Se juegan cais 6 minutos del primer tiempo.

17:23
6/2/2024

¡Error en la salida de Paraguay!

Un error en la salida del cuadro guaraní por poco y le cuesta la vida, ya que Cabarcas aprovechó y pegó un fuerte remate que logró ser atajado por el portero de Paraguay. Se disputan los primeros 4 minutos del primer tiempo.

17:19
6/2/2024

¡Inició el juego!

Ya se juegan los primeros minutos entre Venezuela vs. Paraguay por la Copa América de Futsal 2024.

17:07
6/2/2024

¡Lineup de Venezuela!

Así saltarán al terreno de juego la escuadra Vinotinto para enfrentar a Paraguay HOY:

16:46
6/2/2024

¡Lineup de Paraguay!

Así saltarán al terreno de juego la escuadra guaraní para enfrentar a Venezuela HOY:

15:35
6/2/2024

¿A qué hora juega Venezuela vs. Paraguay por la Copa América de Futsal?

El juego entre Venezuela vs. Paraguay iniciará a las siguientes horas, según tu ubicación:

Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana, Puerto Rico: 6.15 p. m.

Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 7.15 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, EE. UU. (Miami): 5.15 p. m.

México (centro), El Salvador, Costa Rica: 4.15 p. m.

España (peninsular): 11.15 p. m.

14:37
6/2/2024

¡Esperan el encuentro ante Paraguay motivados!

Mediante las redes sociales, la Vinotinto de futsal publicó un post en el que señalan "Vamos con todo, Venezuela", en referencia al juego de HOY ante Paraguay por la Copa América 2024:

13:40
6/2/2024

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¿cómo llega Paraguay a la Copa América de Futsal 2024?

Por su parte, Paraguay viene de vencer 2-1 a Ecuador en su debut e igualar 2-2 con Chile en la segunda fecha. La última jornada fue de descanso para la Albirroja, pese a lo cual se mantiene en el segundo lugar de la zona.

13:05
6/2/2024

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¿a qué hora es el juego de hoy, 6 de febrero?

El juego de Venezuela vs. Paraguay se realizará en el siguiente horario.

- Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana, Puerto Rico: 6.15 p. m.

12:14
6/2/2024

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¿cómo llega la Vinotinto al partido?

Venezuela había tenido un buen inicio de torneo con su victoria de 2-1 sobre Chile, pero luego cayó ante Colombia por el mismo marcador. Este último resultado y la victoria de Chile desplazaron a la Vinotinto al cuarto lugar del grupo.

10:56
6/2/2024

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¿dónde ver el juego de la Vinotinto?

La transmisión del choque Venezuela vs. Paraguay por la Copa América de Futsal 2024 estará disponible EN VIVO a través de la señal de DirecTV Sports en Venezuela (disponible en Simple TV e Inter) y de Tigo Sports en Paraguay. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS, estés donde estés, a través de La República Deportes.

09:53
6/2/2024

09:13
6/2/2024

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡bienvenidos al partido por la Copa América de Futsal 2024!

Aquí inicia la cobertura del partido entre la selección de Venezuela y su similar de Paraguay por la Copa América de Futsal 2024.

La antesala

Mira el Venezuela vs. Paraguay EN VIVO por la Copa América de Futsal 2024 HOY, martes 6 de febrero. La Vinotinto que llega golpeada tras caer 2-1 ante Colombia en su segundo compromiso, está disputando el segundo tiempo ante la escuadra guaraní en estos instantes. El elenco dirigo por Robinson Romero, ahora buscará retomar la senda del triunfo ante el dueño de casa y actual segundo, de quien lo separa solo un punto. La República Deportes te llevará todas las incidencias ONLINE GRATIS desde el COP Arena Óscar Harrison de Asunción vía DirecTV Sports.

El compromiso de Venezuela vs. Paraguay iniciará a las siguientes horas, según tu ubicación:

• Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana, Puerto Rico: 6.15 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 7.15 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, EE. UU. (Miami): 5.15 p. m.
  • México (centro), El Salvador, Costa Rica: 4.15 p. m.
  • España (peninsular): 11.15 p. m.

¿Dónde ver el juego Venezuela vs. Paraguay EN VIVO ONLINE?

¿Cómo llega Venezuela al juego contra Paraguay?

Colombia le dio a Venezuela su primera derrota del torneo. Foto: Conmebol

¿Cómo llega Paraguay al partido contra Venezuela?

¿Cómo van Venezuela y Paraguay en la tabla de posiciones?

Venezuela se ubica en la cuarta posición de la tabla de posiciones del grupo A, con 3 puntos, a 3 de distancia del líder Colombia. Por su parte, Paraguay es segundo con 4 unidades, supera a Chile por +1 de diferencia de goles.