¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Deportes

¡Sin problemas! La Vinotinto femenina venció 2-0 a Panamá en el primer amistoso de la ventana

Mostrando una gran superioridad ofensiva, la Vinotinto de Pamela Conti se impuso en el Brígido Iriarte con goles de Gaby García e Ysaura Viso. Revive AQUÍ lo mejor del amistoso de este viernes 5 de abril.

Venezuela

Venezuela

2
0

Panamá

la vinotintoEl partido amistoso entre Venezuela vs. Panamá de cara al Sudamericano Femenino Sub-20,. se jugará en el Brígido Iriarte. Foto: composición LR

MOMENTOS DESTACADOS

18:54
Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡gooooooooooooooooooooool de la Vinotinto!

Minuto 60. Speckmaier estrella la pelota contra el travesaño e Ysaura Viso aprovecha el rebote para sumar el segundo de la Vinotinto. VEN 2-0 PAN. Video: Televen

17:55
Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡goooooooooooooooooool de la Vinotinto!

Minuto 22. Tras un par de llegadas, Venezuela cobra un córner en los pies de Bárbara Olivieri y Gaby García anota de cabeza. VEN 1-0 PAN. Video: Televen

Venezuela derrotó 2-0 a Panamá EN VIVO este viernes 5 de abril, en el primero de los dos amistosos de preparación de este mes en el Estadio Brígido Iriarte. La 'Vinotinto' pasó con creces la prueba contra un elenco de experiencia mundialista, ya que mostró mayor aplomo en la ofensiva y más oportunidades de calidad. Los dos goles del compromiso llegaron por cortesía de Gaby García, en un córner a los 22 minutos, e Isaura Viso, con un rebote al minuto 60. El próximo juego entre ambas escuadras será este lunes 8 de abril, a las 6.30 p. m. (hora venezolana).

Venezuela vs. Panamá EN VIVO

19:30
5/4/2024

¡Final y victoria de Venezuela!

Hacia los segundos finales, Higuera tuvo una nueva oportunidad de anotar y la mandó sobre el arco rival. Al final, se cumplió la lógica y Venezuela se quedó con una valiosa victoria. Marcador final: VEN 2-0 PAN. Foto: Televen

19:20
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡Venezuela quiere la goleada!

Minuto 85. Génesis Flores lanza un buen centro rasante para Higuera, que falla. Poco después, Bárbara Olivieri remata contra la portera.

19:15
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡choque de cabezas!

Minjuto 80. La acción se detiene un momento tras un choque de cabezzas accidental entre Arauz e Higuera.

19:12
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: nuevo cambio en la Vinotinto

Minuto 77. Michelle Romero, quien está sentida, es reemplazada por Nairelis Giutiérrez.

19:08
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡cambio en Venezuela!

Minuto 73. Mariana Speckmaier abandona el terreno de juego y es reemplazada por Enyerliannys Herrera.

19:03
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡sigue la polémica!

Minuto 68. Speckmaier recibe una falta en el límite del área, pero la árbitra no considera pitar penal ni efectuar una revisión. Foto: Televen

18:59
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡se salva la Vinotinto!

Minuto 65. Un tiro libre peligroso de González se estrelló contra el palo. Foto: Televen

18:54
5/4/2024

18:53
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡Eestuvo cerca el segundo!

Minuto 58. Un gran intento ofensivo de la Vinotinto termina en un cabezazo de Mariana Speckmaier que pasó por encima del travesaño. Foto: Televen

18:45
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡la más clara de Panamá!

Minuto 50. Sáenz cobra un tiro libre muy cercano al área y Nayluisa Cáceres consigue rechazar con las manos. Foto: Televen

18:39
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Venezuela y Panamá reanudan su enfrentamiento en el Estadio Brígido Iriarte por un amistoso internacional.

18:23
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Venezuela toma el control del partido ante un equipo canalero que juega conentusisamos y corta varios de los avances llaneros, pero tiene dificultades para proponer. Marcador parcial: VEN 1-0 PAN

18:22
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Venezuela!

Minuto 45+3. Bárbara Olivieri ve la tarjeta amarilla tras un polémico cruce con una rival. Foto: Televen

18:19
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡la Vinotinto quiere el segundo!

Minuto 45+1. Bárbara Olivieri cobra un tiro libre peligroso, pero Yenith Bailey recibe con sus manos sin problemas. Foto: Televen

18:09
5/4/2024

Minuto 31. María Alejandra Peraza es sancionada con la cartulina amarilla tras un roce contra una rival. Foto: Televen

17:55
5/4/2024

17:52
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡Venezuela se defiende!

Minuto 20. Un tiro libre de Panamá en el borde del área fue rechazado por la defensa venezolana.

17:43
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡la Vinotinto tiene sus primeras chances!

Minuto 9. Bárbara Olivieri tuvo dos situaciones claras: una con un centro y, poco después, otra con una llegada cercana tras recibir un centro que terminó en córner. Foto: Televen

17:33
5/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya se enfrentan Venezuela vs. Panamá por un amistoso internacional 2024 en el Estadio Brígido Iriarte.

17:22
5/4/2024

¡Alineación confirmada de Panamá!

Esta es la alineación inicial de la Marea Roja en su visita a Venezuela por el amistoso internacional de HOY, 5 de abril. Foto: FEPAFUT

17:19
5/4/2024

¡Alineación confirmada de Venezuela!

Estas son las jugadoras de la Vinotinto que verán acción desde el inicio ante Panamá HOY, 5 de abril. Foto: FVF

17:02
5/4/2024

¡El apoyo por todo lo alto!

En redes sociales, la Vinotinto Femenino posteó un video en donde se muestra la camiseta del elenco llanero siendo sostenida por unos drones en medio del mar:

15:28
5/4/2024

¡La selección panameña se motiva!

Mediante las redes sociales, las jugadoras panameñas publicaron un post haciendo referencia que HOY es el partido contra Venezuela. En el post, detallaron puntos importantes de este encuentro:

14:43
5/4/2024

Vinotinto vs. Panamá EN VIVO: lista de convocadas por Venezuela

Estas son las jugadoras convocadas por Pamela Conti para la doble ventana de amistosos internacionales ante Panamá. Foto: FVF

13:33
5/4/2024

¡Están preparadas!

La Vinotinto publicó una foto donde sale casi todo el equipo femenino que está listo y preparado para el juego de HOY ante Panamá:

12:17
5/4/2024

¡Día de juego!

Mediante las redes sociales, la Vinotinto femenino dio a conocer detalles importantes para su juego amistoso de HOY ante Panamá:

11:16
5/4/2024

¿Dónde se podrá VER EN VIVO el juego amistoso ente Venezuela vs. Panamá?

Si estás en territorio venezolano y quieres seguir la transmisión de la 'Vinotinto', deberás sintonizar la señal abierta de Televen. De todos modos, recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, te brindaremos todas las incidencias de este amistoso EN VIVO, minuto a minuto.