Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

¡Aún hay chance! Venezuela cae por 2-0 ante Brasil: la Vinotinto define su pase en la última fecha del sub-20 femenino

¡Cabeza arriba! La Vinotinto insistió hasta el último segundo, pero la Canarinha la golpeó en los momentos justos. Revive el juego entre Venezuela vs. Brasil femenino sub-20 por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20 Femenino.

Venezuela

Venezuela

0
2

Brasil

Venezuela llegará motivada al cotejo ante Brasil luego de golear por 6-1 a Perú en la fecha anterior. Foto: Vinotinto Femenina/SelecaoFeminina/X/composición LR

MOMENTOS DESTACADOS

22:50
Brasil vs. Venezuela EN VIVO: ¡gooool de Brasil!

Sobre el minuto 90, el balón le queda a Ana Chaves, quien, desde la frontal del área, saca un remate colocado. La arquera poco puede hacer para tapar el disparo. Marcador: BRA 2-0 VEN.

22:12

A los 51 minutos del segundo tiempo, Ferreira recibe un filtrado y le revienta al arco a Venezuela, que reclamaba una posición adelantada. Marcador: BRA 1-0 VEN. VÍDEO: Televen

21:39
Brasil vs. Venezuela EN VIVO: ¡gol anulado de Brasil!

A los 36 minutos del primer tiempo, un pase hacia la espalda de la defensa venezolana lo recibe Ferreira, quien saca un cañonazo. Sin embargo, la jueza de línea anula el tanto por posición adelantada. Marcador: BRA 0-0 VEN.

Venezuela cayó por 2-0 ante Brasil femenino sub-20 en el hexagonal final. Tras la goleada por 6-1 contra Perú, la Vinotinto tenía la chance de sellar su clasificación al Mundial con una victoria frente al Scratch. Sin embargo, la Canarinha no perdonó las que tuvo: con dos goles en el segundo tiempo, la Verdeamarela aseguró el título del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024. Ahora, las chamas tendrán que sacar un buen resultado en la última fecha para decretar su pase.

Venezuela vs. Brasil: resumen del juego por el Sudamericano Sub-20 Femenino 2024

22:56
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡la Vinotinto no pudo con la Canarinha!

¡Se terminó el partido! Venezuela luchó hasta donde pudo, pero la Canarinha no desaprovechó las que tuvo. Marcador final: VEN 0-2 BRA.

22:50
2/5/2024

22:48
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: la Vinotinto se desespera en ataque

Sobre el minuto 88 del partido, Venezuela comete malas decisiones cuando pasa al ataque. La Vinotinto no puede finalizar las jugadas de contragolpe que tiene. Marcador: VEN 0-1 BRA. Foto: DSports

22:40
2/5/2024

Juego de la Vinotinto vs. Brasil femenino: quedan 10 minutos

¡Se juega el minuto 80 del segundo tiempo! A la Vinotinto le quedan pocas posibilidades de empatar el partido, mientras que Brasil maneja el ritmo. Marcador: VEN 0-1 BRA.

22:27
2/5/2024

Brasil vs. Venezuela sub-20: la Verdeamarela controla el partido

Minuto 67 del segundo tiempo. Venezuela no puede encontrarse con el balón. Las chamas no logran hacer daño. Marcador: BRA 1-0 VEN.

22:18
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil HOY: la Canarinha se pierde el 2-0

Minuto 58 del segundo tiempo. Guta logra cabecear un centro, pero la arquera aparece para desviar el remate contra el palo. Marcador: VEN 0-1 BRA. Foto: DSports

22:12
2/5/2024

A los 51 minutos del segundo tiempo, Ferreira recibe un filtrado y le revienta al arco a Venezuela, que reclamaba una posición adelantada. Marcador: BRA 1-0 VEN. VÍDEO: Televen

22:05
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil femenino: ¡inicia el segundo tiempo!

¡Arranca la segunda mitad! La Vinotinto está rescatando un empate. Foto: DSports

21:49
2/5/2024

Juego Venezuela vs. Brasil HOY: final del primer tiempo

¡Empate sin goles! La Vinotinto le saca un punto a Brasil, que mete miedo en el área de Venezuela. Marcador: VEN 0-0 BRA. Foto: Vinotinto Femenina

21:39
2/5/2024

21:35
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil femenino: la Vinotinto resiste el empate

Minuto 33 del primer tiempo. Venezuela pasa apuro en defensa, pero la figura de Azuaje empieza a crecer. Brasil maneja el partido, aunque sin la intensidad de los primeros minutos. Marcador: VEN 0-0 BRA.

21:21
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil femenino sub-20: ¡Brasil se viene con todo!

Minuto 19: Venezuela no puede recuperar el balón. Brasil ahoga a la Vinotinto, que trata de hacer daño con los pelotazos al espacio. Marcador: VEN 0-0 BRA. Foto: DSports

21:14
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡el palo salva a Venezuela!

A los 11 minutos del PT, Amaral conecta un cabezazo que se estrella en el palo. Brasil por poco anota el primer gol luego de un tiro de esquina. Marcador: VEN 0-0 BRA.

21:12
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil femenino sub-20: ¡por poco la Canarinha anota el 1-0!

A los 10 minutos del primer tiempo, Azuaje no calcuca bien un centro hacia el área y por poco el balón se cuela en el arco. Marcador: VEN 0-0 BRA.

21:09
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: la Canarinha no suelta el balón

A los 7 minutos del primer tiempo, Brasil domina las acciones y es dueña de la posesión del balón. La Vinotinto trata de salir de a pocos. Marcador: VEN 0-0 BRA.

21:02
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡comenzó el primer tiempo!

¡Arrancó el partido! La Vinotinto se juega el pase al Mundial frente a Brasil. Foto: DSports

Venezuela vs. Brasil femenino sub-20: salen los equipos a la cancha

Tanto Venezuela como Brasil ya están listas para jugar el partido. Foto: DSports

20:40
2/5/2024

Brasil vs. Venezuela sub-20 femenino: alineación de la Canarinha

Así forma Brasil: Rillary, Guta, Rebeca, Duda Mineira, Gi Fernandes, Lara, Vi Amaral (C), Guima, Milena, Vendito y Gisele. Foto: CBF

20:16
2/5/2024

Alineación de Venezuela vs. Brasil femenino

Así forma Venezuela: Hilary Azuaje, Nazly Sánchez,  Cristina Rivas, Floriangel Apóstol, Mariana Barreto, Marianyela Jiménez, Karelis Alvarado, Gabriela González, Claudia Pérez, Rebecca Vega y Fabiana Vásquez. Foto: Vinotinto Femenina

2/5/2024

¿En qué estadio juega la Vinotinto vs. Brasil hoy?

El estadio Modelo Alberto Spencer será sede del juego de la Vinotinto y Brasil el día de hoy.

17:22
2/5/2024

¿Cómo terminó el último juego de la Vinotinto vs. Brasil?

La última vez que se enfrentaron ambos elencos fue en la fecha 4 de la fase previa. En ese juego, Brasil se llevaría el triunfo por 2-1.

17:07
2/5/2024

¡Así lucen las preseas y la copa del Sudamericano Femenino Sub-20!

A través de las redes sociales, Conmebol publicó una imágenes de cómo luce el trofeo y las medallas que se estregarán a la selección campeona, subcampeona y el tercer lugar, respectivamente, del Sudamericano Femenino Sub-20:

16:43
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil femenino: ¿qué canal transmitirá el juego por el hexagonal final?

Televen, Meridiano TV y DirecTV Sports serán los canales que transmitirán el encuentro de la Vinotinto vs. Brasil.

16:04
2/5/2024

¡El último 'entreno' de la Canarinha!

Mediante las redes sociales, Brasil publicó imágenes de lo que fue su último entrenamiento de cara al juego de HOY ante la selección venezolana:

15:21
2/5/2024

¿En qué estadio se jugará el Venezuela vs. Brasil?

El Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera será el escenario en donde ambos elencos medirán fuerzas HOY por el hexagonal final:

14:06
2/5/2024

Tabla de posiciones Sudamericano Sub-20 Femenino: ¿cómo va Venezuela?

Venezuela se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024, con tres puntos, una victoria y dos derrotas. La Vinotinto, al mismo tiempo, posee una diferenca de +2 goles.

13:23
2/5/2024

¿A qué hora jugará Venezuela contra Brasil?

En horario venezolano, la Vinotinto jugará ante Brasil a las 10.00 p. m.HOY, jueves 2 de mayo.

12:45
2/5/2024

Venezuela vs. Brasil femenino: ¿a qué hora iniciará el juego por el hexagonal final?

El partido Venezuela vs. Brasil iniciará a las 9.00 p. m. el jueves 2 de mayo.

11:45
2/5/2024

¡Estadísticas de Marianyela Jiménez!

A través de las redes sociales, la selección Vinotinto destacó los números que ha conseguido Marianyela Jiménez en la reciente goleada ante Perú por el hexagonal final:

11:11
2/5/2024

¿Cuáles serán los juegos de HOY en el Sudamericano Femenino Sub-20?

A continuación, mira cuáles serán los juegos de esta jornada en el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20:

10:17
2/5/2024

¿Quién será el próximo rival de Venezuela?

Después de enfrentar a Brasil, el elenco de Pamela Conti deberá medir fuerzas ante su similar de Argentina, jugándose así el todo el por el todo en busca de su clasificación al Mundial Sub-20.

10:13
2/5/2024

¡Día de partido!

Antes que comience este gran choque entre ambas selecciones, Venezuela dio a conocer detalles importantes para los fanáticos que sintonizarán el juego por hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20:

09:51
2/5/2024

¡Brasil ya está clasificada para el Mundial Femenino 2024!

Sea cual fuera el resultado final entre Venezuela vs. Brasil, la Canarinha ya se encuentra clasificada al Mundial Femenino 2024 de Colombia, luego que en su último encuentro venciera, precisamente, a la selección anfitriona con el tanto de Rebeca.

08:05
2/5/2024

08:02
2/5/2024

08:02
2/5/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Sean bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes, amantes del balompié sudamericano femenino. A partir de ahora, conocerán todos los detalles previos a este juego por hexagonal final que enfrentará la Vinotinto frente a la Canarinha.

¿Quién será el último rival con quien deberá jugar la Vinotinto Femenina Sub-20?

El último juego del hexagonal final que definirá si Venezuela clasifica o no al Mundial de Colombia Sub-20 será ante Argentina, rival a quien deberán enfrentar este domingo 5 de mayo.

Venezuela vs. Brasil sub-20 femenino: hora del juego por el hexagonal final

Venezuela vs. Brasil sub-20 femenino vienen jugando desde las 10.00 p. m. (horario venezolano) de hoy, jueves 2 de mayo.

Hoy juega la Vinotinto contra la Canarinha femenina. Foto: SelecaoFeminina/X

Televen, Meridiano TV, y DirecTV Sports serán los canales que transmitirán el encuentro de la Vinotinto vs. Brasil en Venezuela.

A Venezuela le restan dos partidos: contra Brasil HOY y después ante Argentina. Foto: Vinotinto Femenina/X

¿Cómo terminó el último el juego de la Vinotinto?

El último encuentro que disputó la escuadra venezolana fue ante la Bicolor, en un choque que terminó en una goleada monumental por 6-1.

Venezuela vs. Brasil sub-20 femenino: alineación de la Vinotinto

• Venezuela: Hilary Azuaje, Nazly Sánchez, Cristina Rivas, Floriangel Apóstol, Mariana Barreto, Marianyela Jiménez, Karelis Alvarado, Gabriela González, Claudia Pérez, Rebecca Vega y Fabiana Vásquez.