CTS para docentes en Perú: ¿cuándo se pagará?
Deportes

¡Gran goleada! Colo Colo derrotó 4-1 a Audax por el Campeonato Nacional de Chile 2024

El Cacique se impuso cómodamente ante los verdes por la fecha 12 del Campeonato Nacional de Chile.

4
1

Colo Colo está en el quinto lugar del fútbol chileno. Foto: Colo Colo.

MOMENTOS DESTACADOS

13:55
Colo Colo vs. Audax: alineaciones confirmadas

Colo Colo

Audax

Colo Colo venció 4-1 a Audax Italiano por la fecha 12 del Campeonato Nacional 2024, en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida. Los goles del cuadro albo los anotaron por Leonardo Gil, Damián Pizarro en dos oportunidades y Cristian Zavala. De esta forma, el Cacique sumó 20 unidades y se ubica en el quinto lugar del fútbol chileno.

Colo Colo vs. Audax EN VIVO

16:05
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: final del partido

Colo Colo derrotó 4-1 a Audax como visitante por la Primera División de Chile.

16:04
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: Goooollll del Cacique

Minuto 90+5: Cristian Zavala decreta la goleada de Colo Colo sobre el final del cotejo.

15:31
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: inició el segundo tiempo

Colo Colo vs. Audax ya juegan la segunda mitad de este emocionante partido.

14:54
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: final del primer tiempo

Colo Colo vence 3-1 a Audax al final de la primera mitad.

14:53
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: Gooolllll del Cacique

Minuto 45: Damián Pizarro marca su doblete sobre los minutos finales del primer tiempo.

14:34
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: Gooollllll de los verdes

Minuto 22: Gonzalo Ríos marca el descuento de Audax Italiano con un buen remate dentro del área.

14:26
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: Goolllll del Cacique

Minuto 20: Damián Pizarro pone el segundo gol de Colo Colo con un buen cabezazo tras un tiro de esquina.

14:16
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: Gooollllll del Cacique

Minuto 13: Leonardo Gil abre el marcador para Colo Colo con una buena definición de cabeza.

14:03
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: inició el partido

Colo Colo vs. Audax ya juegan los primeros 45 minutos de este duelo del fútbol chileno.

13:55
12/5/2024

Colo Colo

Audax

13:50
12/5/2024

Colo Colo vs. Audax: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Colo Colo y Audax Italiano por el Campeonato Nacional de Chile se puede ver en vivo por la señal de TNT Sports Premium.

Colo Colo vs. Audax Italiano: previa

Colo Colo, que ha tenido resultados diversos en sus últimos partidos con 2 victorias y 2 derrotas, buscará recuperar terreno en este encuentro. En su último partido, Colo Colo empató 2-2 ante Cobresal y actualmente se ubica en el séptimo lugar del campeonato con 17 puntos.

Por otro lado, Audax Italiano llega al partido con ánimos reforzados tras haber ganado en su anterior jornada. En su último duelo, Audax Italiano venció a O’Higgins por 5 a 0 y se ubica en el décimo tercer puesto con 11 puntos.

Los resultados de sus últimos cinco partidos favorecen al cacique con 3 triunfos; mientras que los locales solo suman una victoria. El otro duelo terminaron igualados. La última vez que se enfrentaron por el campeonato chileno fue en el 2023 y Colo Colo se quedó con la victoria por 1-0.

Colo Colo vs. Audax Italiano: ficha del partido

PartidoColo Colo vs. Audax Italiano
¿Cuándo?Domingo 12 de mayo
¿A qué hora?2.00 p. m. (hora peruana) y 3.00 p. m (hora chilena)
¿En qué canal?TNT Sports
¿Dónde? Estadio Bicentenario de La Florida

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Audax Italiano EN VIVO?

En territorio peruano, el choque entre Colo Colo vs. Audax Italiano está programado para las 2.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile: 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Colo Colo vs. Audax Italiano EN VIVO?

El encuentro entre Colo Colo y Audax Italiano por el Campeonato Nacional de Chile se puede ver en vivo por la señal de TNT Sports Premium. También puedes seguir el partido a través de la plataforma digital de Estadio TNT Sports.

¿Cómo ver el partido Colo Colo vs. Audax Italiano vía TNT Sports?

• MOVISTAR: 896 (HD)

¿Cómo ver Colo Colo vs. Audax Italiano ONLINE?

Si no quieres perderte el enfrentamiento entre Colo Colo vs. Audax Italiano por internet, suscríbete al servicio de streaming Estadio TNT Sports, el cual alberga todo el contenido de la cadena TNT Sports. En el caso de que no tengas acceso, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes, que tellevará las mejores incidencias, resumen y goles.

¿En qué estadio juegan Colo-Colo vs. Audax Italiano?

Colo-Colo vs. Audax Italiano se verán las caras en el Estadio Bicentenario de La Florida, recinto que tiene capacidad para albergar a poco más de 12.000 espectadores.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.